Reseñas

Reseñas

4.8 Great

392 valoraciones

Filtrar por valoración

338

32

14

6

2

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • AT

    Alejandra T.

    Nov 27, 2022

    El ambiente y la atención es fabulosa. Se toman el tiempo para realizar el procedimiento con delicadeza :)

  • AU

    Andrea U.

    Nov 5, 2022

    Stefany fue muy amable y me gustó su servicio.

  • Claudia Marcela G.

    Nov 4, 2022

    excelente atención de vannesa. y aseo de los puestos si deberían ser tratada de una forma mas higiénica y con mas asepsia.

  • María Paula B.

    Oct 22, 2022

    Me encantaron mis uñas como siempre

  • Monica B.

    Oct 18, 2022

    Wil es excelente

  • SR

    Sandra R.

    Oct 10, 2022

    Maravillosa atención, feliz con el resultado, un trabajo muy profesional. Gracias

  • María Paula B.

    Oct 8, 2022

    Me encanto la atención, amabilidad y la calidad del servicio. Valentina es muy buena

  • SB

    Sandra B.

    Oct 5, 2022

    ágil, muy buena atención

  • IM

    Isabel M.

    Sep 29, 2022

    Me encantó, Will es muy amable y se preocupa por la comodidad y satisfacción de la experiencia. Volveré sin duda.

  • LR

    Liz R.

    Sep 23, 2022

    Valentina es muy paciente, amable y la calidad de sus uñas TOP

  • Maria Paula G.

    Sep 17, 2022

    El manicure estuvo bien, sin embargo últimamente no están respetando el horario, suelo ir cada dos semanas y veo que cada vez más la espera es mayor a pesar de haber hecho reserva. Esto no deben conclorarlo las manicurist as, quienes hacen un muy buen trabajo sino las chicas del mostrador quieres deben propender porque los horarios se cumplan y que todo esté en orden para que Lune continúe con la misma calidad que tenía cuando las dueñas atendían directamente.

  • BJ

    Bianca J.

    Sep 11, 2022

    Cómo siempre excelente Todas mis felicitaciones a Cindy

  • NS

    Natalia S.

    Sep 10, 2022

    El trabajo de Will es impecable. Me encanta!

  • Laura Alejandra D.

    Sep 7, 2022

    Realmente excelente, la técnica, atención, limpieza y lugar. Todo perfecto, super recomendado. ¡Definitivamente vuelvo!

  • Daniela G.

    Sep 1, 2022

    Sugerencia: Por seguridad de todos, deberían de tener la puerta / reja cerrada y poner un timbre afuera o pensar en un filtro de ingreso con seguridad. Esta es la segunda oportunidad que estoy en el spa y entran personas a vender o pedir dinero. Entran no de la mejor manera y uno como cliente está sentado en las sillas que está súper pegadas a la puerta usualmente el celular sobre la mesa y más manos inhabilitadas. En el peor de los casos fácilmente pueden robar a un cliente y uno queda sin poder hacer nada. Es una observación, la manicurista súper profesional

  • Laura Alejandra M.

    Aug 29, 2022

    Me encantó. El lugar, el ambiente, la música, la atención y la delicadeza de la manicurista. Me arreglaron una uña que tenía rota y me gustó mucho el manicure. Gracias!

  • DB

    Dayana B.

    Aug 28, 2022

    Excelente servicio. Sería bueno actualizar el playlist para que haya variedad en la música mientras estamos ahí. ;)

  • LO

    Laura O.

    Aug 11, 2022

    Ana muy buena en su trabajo

  • Andrea E.

    Aug 9, 2022

    Me gusto mucho

  • Daniela G.

    Jul 29, 2022

    Valentina hizo un servicio increíble, sumamente cuidadosa y mucha atención al detalle

  • Clemencia C.

    Jul 23, 2022

    Erly es excelente

  • Nora L.

    Jul 22, 2022

    Excelente servicio y calidad!!

  • FB

    FRANCY B.

    Jul 22, 2022

    Me encanta buen aseo yla calidad de productos el personal muy amable 👍🏾

  • BJ

    Bianca J.

    Jul 3, 2022

    siempre me va bien con cindy lorena y el lugar es excelente. no tengo ninguna queja y las recomiendo 100%

  • Clemencia C.

    Jun 25, 2022

    Early es excelente

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información