Reseñas

Reseñas

5.0 Great

1102 reseñas

Filtrar por valoración

1080

17

3

2

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • Glòria S.

    jan. 27, 2023

    Muy bien la chica que me atendió para hacerme el color y el corte. Muy profesional. Justo lo que buscaba. Glòria.

  • J

    Jordi

    jan. 25, 2023

    Experiència de 10 sobre 10. Tracte amable i professional. Local de disseny retro-modern, net i polit, on s'hi respira un ambient agradable i acollidor. Establiment de barri i proximitat.

  • G

    Gloria

    jan. 20, 2023

    Muchas gracias a Pilar. Grandes profesionales

  • MM

    Maria M.

    jan. 19, 2023

    Sempre molt bé

  • P

    Paula

    jan. 18, 2023

    Perfecto!

  • SS

    SERGIO S.

    jan. 12, 2023

    Calidad servicio y atención Excelente

  • AG

    Alexandra G.

    jan. 12, 2023

    David es un peluquero amable, eficaz y que siempre respeta y entiende lo que necesito. ¡Gracias!

  • Elisabeth G.

    jan. 11, 2023

    Genial, com sempre!

  • EL

    Ester L.

    des. 29, 2022

    Encantada, como siempre! :)

  • Carme P.

    des. 28, 2022

    Buen precio para el servicio realizado, corte de chica, 23e. Realizado con atención, y buenos productos.

  • E

    Emma

    des. 27, 2022

    First time and very happy indeed. Regis took his time, listened to me and delivered a nice & very fitting haircut. I will repeat next time I am in town. Thanks! :)

  • MM

    Maria M.

    des. 23, 2022

    Com sempre, perfecte.

  • MH

    Marta H.

    des. 21, 2022

    Super contenta! Pilar lo ha hecho genial, tanto el corte como el color

  • MONTSE M.

    des. 20, 2022

    Servicio top y muy buena empatía!!!

  • Paulina R.

    des. 20, 2022

    Genial! Me hice la Keratina con Pilar hace 10 meses, ¡y todavía me dura! Espectacular… Excelentes productos y, como siempre, un servicio de primera.

  • RA

    Rosma A.

    des. 20, 2022

    Com siempre un placer posar-me en les vostres mams

  • Bernard R.

    des. 16, 2022

    Ella genial como siempre!

  • G

    Gloria

    des. 16, 2022

    Grandes profesionales. Muchas gracias a Pilar.

  • Ester C.

    des. 15, 2022

    El Regis em va oferir un servei molt professional i amable. Vaig seguir les seves recomanacions, em va explicar en detalls cada tractament i el resultat em va sorprendre gratament. Els productes colaboren amb el planeta i, a més a més, fan molt bona olor!

  • Rosana C.

    des. 14, 2022

    Just el que necessitava, molt bon assessorament. Gràcies David!

  • Alba A.

    des. 13, 2022

    Grandísimos profesionales. Atención perfecta, como siempre!

  • Onelife G.

    des. 10, 2022

    Excelente trato y corte genial !

  • Josué G.

    des. 9, 2022

    Pues muy bien! Cristina ha entendido lo que quería y ha ido preguntando y el resultado ha sido genial.

  • ED

    Esther d.

    des. 2, 2022

    Molt bé, com sempre

  • Daniele S.

    nov. 29, 2022

    I recommend this hairdresser to anyone in the area. great!!!

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico del sitio web. Más información