Reseñas

Reseñas

5.0 Great

164 valoraciones

Filtrar por valoración

160

2

1

1

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • AM

    Andrea M.

    nov 21, 2022

    Nunca me había quedado contenta de cómo me hacían las uñas, y por supuesto he repetido porque las dejan increíbles.

  • TD

    Tania D.

    nov 11, 2022

    Muy atentas, el trato genial y el resultado una maravilla.

  • CM

    Cristina M.

    nov 9, 2022

    Manicura muy bonita e impecable.

  • EC

    Elena C.

    oct 26, 2022

    Estupendo trato y trabajo

  • M

    Monica

    sep 8, 2022

    Llevo 9 meses acudiendo a su centro y cada día estoy más contenta. Son muy profesionales en todo. En calidad de los productos, amabilidad, profesionalidad y atención al cliente de mucha calidad.

  • S

    Sofia

    sep 8, 2022

    Bea una profesional y encantadora. Ha sido mi primera vez allí y seguro volvere

  • Paula R.

    sep 1, 2022

    Era la primera vez que acudía, y lo hice el día previo a mi boda.Me atendieron fenomenal, en un ambiente cómodo y tranquilo.Trabajo minucioso, al detalle y muy profesional. Ya han pasado dos semanas y mis unas siguen intactas. Muy recomendable, yo volveré sin duda.Paula

  • Sarah P.

    ago 22, 2022

    Manicura y pedicura, perfectas. Bea es una gran profesional y una persona de trato muy agradable. Siempre es un placer ir allí.

  • SD

    Sarah d.

    ago 22, 2022

    Nice salon, very friendly and professional staff

  • Sara U.

    jul 13, 2022

    Me encanta el sitio y lo bien que dejan las uñas. Hacen diseños complejos y quedan estupendos. Además, las chicas son un encanto. Mi sitio favorito en Santander!

  • Ruth R.

    jun 3, 2022

    Me han echo heridas en la cutícula. Utiliza esmaltes de diferentes marcas. El esmaltado de algunas uñas más abultado en zonas. No entiendo la valoración de 5 estrellas en Google.

  • Sarah P.

    jun 1, 2022

    Uñas perfectas!!, Bea es una estupenda profesional. Su trabajo es muy bueno!, además es muy agradable de trato. Totalmente recomendable 👍

  • MM

    Marta M.

    may 27, 2022

    Fantástico servicio! Bea es muy profesional y agradable, tanto mi hija como mi madre y yo estamos encantadas con el servicio de Glaze Nails. Además me resulta muy cómodo poder pedir citas través de la aplicación.

  • FS

    Felicity S.

    may 19, 2022

    The ladies were so lovely, they helped me with my Spanish and spoke English with me too. They are really talented and even though I wasn't sure what I wanted they did a beautiful design. Excellent

  • LS

    Lucia S.

    may 5, 2022

    Genial como siempre

  • Sara U.

    may 4, 2022

    Muy buena experiencia. Muy amables y las uñas preciosas!

  • Silvia R.

    mar 30, 2022

    Además de que Bea es un amor, las uñas te quedan preciosas y no se estropean.

  • AF

    Ana F.

    feb 10, 2022

    Como siempre genial!

  • AF

    Ana F.

    ene 17, 2022

    Siempre genial! Trabajo y trato perfecto.

  • Mónica E.

    dic 30, 2021

    El mejor establecimiento de manicura en el que he estado, tanto la técnica, los productos y el trato han sido muy profesional y muy amable. Un 10.

  • LS

    Lucia S.

    dic 20, 2021

    Genial como siempre!

  • LS

    Lucia S.

    oct 4, 2021

    Como siempre genial

  • LS

    Lucia S.

    sep 9, 2021

    Geniales!!!

  • María D.

    sep 7, 2021

    Cosas que me ponen contenta siempre: hacerme las uñas ❤️‍🩹🥺

  • Clemen M.

    jun 23, 2021

    Genial

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información