Reseñas

Reseñas

4.8 Great

188 valoraciones

Filtrar por valoración

160

20

7

1

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • BR

    Bibiana R.

    Nov 24, 2022

    Muy buena atención de ambas chicas. Llegué y de inmediato me empezaron a atender. Gracias

  • RC

    Regina C.

    Nov 23, 2022

    Alix excelenteeee ❤️

  • G

    Georgina

    Nov 23, 2022

    Excelente servicio y todas las chicas son muy amables!!!

  • D

    Dionne

    Nov 18, 2022

    Súper amables, puntuales y excelente aplicación de gel.

  • SA

    Stephanie A.

    Nov 16, 2022

    👍👍♋️

  • MG

    Marisol G.

    Nov 12, 2022

    Rapido y Calidad

  • EI

    Evelin I.

    Nov 12, 2022

    Las chicas de vía cordillera son las más puntuales y las más atentas!!! Amo ir a esa sucursal

  • MO

    Martha O.

    Nov 11, 2022

    Excelente atención y servicio

  • AC

    Abigail C.

    Nov 9, 2022

    Servicio excelente

  • LC

    Linda C.

    Nov 7, 2022

    Excelente atención de todas

  • Leticia N.

    Oct 19, 2022

    ¡TODO EXCELENTE! mUCHAS GRACIAS

  • valeria c.

    Oct 4, 2022

    La atención de la señorita que me atendió no fue la mejor.

    AG

    Admin Glam

    Hola Valeria, gracias por tu retroalimentación, en breve el area de servicio al cliente se comunicará contigo.

    5º octubre 2022 20:11

  • BM

    Bárbara M.

    Oct 1, 2022

    Excelente servicio y muy rápidas! Calidad y eficiencia. Gracias Alix y Bety!

  • Michelle P.

    Sep 29, 2022

    El lugar está muy descuidado y sucio, las toallas las sillas, las mesas el tapizado, los aparatos

  • Rosy S.

    Sep 20, 2022

    Excelente servicio!

  • Gabriela C.

    Sep 20, 2022

    Fabi excelente atención

  • Michelle P.

    Sep 15, 2022

    El lugar ocupa un keep up, la silla donde me senté estaba rota

  • MV

    Magda V.

    Sep 13, 2022

    Excelente

  • GR

    Gaby R.

    Sep 8, 2022

    Me ha tocado varias veces que no hay colores del que busco para gel en uñas . Y me gustaría que me enseñarán la bolsa cerrada de donde sacan los utensilios esterilizados .

    AG

    Admin Glam

    Gracias Gaby, nuestro equipo de servicio al cliente se estará comunicando contigo para profundizar más en el tema. Gracias por tu retroalimentación en glam trabajamos para ser tu mejor opción.

    10º septiembre 2022 01:55

  • LL

    Luz Maria L.

    Sep 7, 2022

    Todo muy bien!

  • victoria p.

    Sep 5, 2022

    Muy amable y profesional. Agradezco su ayuda en Glam Express

    AG

    Admin Glam

    Victoria gracias por tus comentarios. En glam trabajamos para que seamos tu mejor opción.

    7º septiembre 2022 00:25

  • AG

    Alejandra G.

    Sep 3, 2022

    Me hice secado curly y me encanta como lo seca Aylin, solo es muy dificil comunicarte a las sucursales.

    AG

    Admin Glam

    Alejandra gracias por tus comentarios. En glam estamos trabajando para mejorar día a dia.

    7º septiembre 2022 00:24

  • Brenda V.

    Jul 26, 2022

    Que buen servicio, gracias por las recomendaciones de Betty.

    AG

    Admin Glam

    Brenda gracias por tus comentarios. En glam trabajamos cada día para ser tu mejor opción

    25º agosto 2022 00:56

  • Aline K.

    Jul 12, 2022

    Siempre muy buen trato y excelente trabajo de las chicas. GRACIAS.

  • LT

    Luly T.

    Jul 9, 2022

    Muy buen servicio y buena actitud de las chicas.

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información