Reseñas

Reseñas

5.0 Great

27 reseñas

Filtrar por valoración

26

1

0

0

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • YC

    Yusimit C.

    Jan 23, 2023

    Awesome!!! El mejor servicio y la mejor calidad

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Gracias por la confianza.❤️

    24º enero 2023 15:59

  • Carmen C.

    Dec 17, 2022

    Profesional, carisma, buen servicio. Resultados exelentes.

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Thank you so much 🥰💘

    18º diciembre 2022 00:17

  • TD

    Tibizay D.

    Dec 12, 2022

    Excelente atención lo recomiendo 100/ y muy dedicada y cuidadosa en su trabajo

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Gracias por la opportunidad de trabajar en Tus cejitas. ❤️❤️

    12º diciembre 2022 20:04

  • JE

    Jeny E.

    Nov 19, 2022

    Muy profesional y buena atención

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Gracias por la confianza, te queremos.💕💕

    19º noviembre 2022 22:45

  • KC

    Keila C.

    Nov 18, 2022

    Best services/ quality excellent ! best place for deluxe facial

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Thank you always ready to serve you.

    19º noviembre 2022 15:42

  • M

    Maria Elena

    Oct 28, 2022

    Muy satisfecha con el color de mis labios los recomiendo muy amables y profesionales

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Gracias. Fue un placer, conocerte y atenderte.

    28º octubre 2022 23:14

  • MA

    Madelin A.

    Oct 22, 2022

    Muy profecionales, lo recomiendo a todas las interesadas en cuidar de su belleza, siempre quedo satisfecha con su servicio 👍🙂

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Thank you so much. Happy to see you again.❤️

    23º octubre 2022 12:38

  • Iliana R.

    Oct 17, 2022

    Awesome 👍

  • Carmen C.

    Oct 8, 2022

    Everything 5 Stars, exllent service and results, customer services, healthy snack, and the best coffee of Miami. I love my mouth.

  • Kenia M.

    Oct 4, 2022

    I loved the customer service. Loved the great job they did with my lip color and facial definitely coming back soon.

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Thank you for the Trust 💞💞

    4º octubre 2022 22:27

  • Yudelis T.

    Oct 1, 2022

    Muy complacida con mis cejas, quedaron hermosas. Las recomiendo 100 %.

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Thank you 💞💞

    2º octubre 2022 13:36

  • C

    Claudia

    Sep 23, 2022

    Me encanto muy profesionales

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Gracias Claudia, por confiar en Face2face para cuidar de ti, fue un inmenso placer conocerte. Un beso

    23º septiembre 2022 21:17

  • M

    Maria

    Sep 20, 2022

    Buen trabajo y atencion divina

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Gracias Maria. Un placer conocer personas tan Linda como tu y tu Mami. 🙏

    21º septiembre 2022 12:14

  • Yudelis T.

    Sep 13, 2022

    Excelente su trabajo y el ambiente es maravilloso, uno se siente como en casa. Son muy profesionales.

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Thank you so much 💕💕

    1º octubre 2022 13:05

  • DT

    Dulka T.

    Sep 5, 2022

    The best place ever , I truly recommend it .

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Thank you appreciate it.

    5º septiembre 2022 19:14

  • Yudelis T.

    Jul 13, 2022

    Excelente atención y mi Henna. Son las mejores

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Thank you so much, fue un placer concerte y servirte. Gracias

    13º julio 2022 22:03

  • Carmen C.

    Mar 5, 2022

    Atencion estupenda, super profesionales y me encantan mis cejas

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    😘 thank you

    21º noviembre 2022 19:14

  • MA

    Madelin A.

    Feb 18, 2022

    Personalized attention , very good service.

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    😍Thank you my friend

    21º noviembre 2022 19:14

  • MP

    Marion P.

    Jan 15, 2022

    Great service ! Very beautiful spot, sparkly & sweet. Iliana & Yamila were both very kind and professional.

  • NM

    Nicole M.

    Nov 6, 2021

    Love!!!!

  • Dolores F.

    Jun 19, 2021

    I recommend face 2 face beauty to those Ladies who likes to be treated like a Queen, they're spectacular excellent services.

  • SG

    Stephanie G.

    Nov 21, 2022

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    😘😘Niña Bella y Valiente. Fue lindo conocerte.

    21º noviembre 2022 19:13

  • B

    Betty

    Oct 21, 2022

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Thank you

    19º noviembre 2022 15:41

  • KC

    Keila C.

    Sep 2, 2022

    Iliana Rodriguez

    Iliana Rodriguez

    Thank you 😊

    2º septiembre 2022 21:46

  • KC

    Keila C.

    Apr 8, 2022

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico del sitio web. Más información