Reseñas

Reseñas

5.0 Great

213 valoraciones

Filtrar por valoración

213

0

0

0

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • Kristin M.

    Nov 24, 2022

    El personal es muy amable y se toma mucho tiempo. El ambiente en el salón es muy agradable. ¡El masaje en la cabeza fue estupendo y el peinado quedó precioso!

    C

    Christine

    Gracias por 5 estrellas Kristin. Hasta proxima.

    24º noviembre 2022 13:53

  • G

    Germania

    Nov 23, 2022

    Excelente servicio, ha superado mis espectativas, respecto a mi cambio mi cabello a quedado precioso😍 Christine felicitaciones eres una excelente y maravillosa estilista, tu atensión y trato es genial🌟 Gracias por ser la mejor🥰

    C

    Christine

    Gracias por 5 estrellas Germania

    24º noviembre 2022 08:03

  • B

    Blancia

    Nov 18, 2022

    Muy profesional, amable y cordial! Sin duda volveré

    C

    Christine

    Gracias por 5 estrellas.

    24º noviembre 2022 08:02

  • P

    Pattie

    Nov 7, 2022

    Fantastic as always!

    C

    Christine

    Thanks Pattie!

    7º noviembre 2022 13:09

  • Sue W.

    Nov 4, 2022

    Always excellent service at Christine’s Beauty Bar

    C

    Christine

    Thank you Sue!

    4º noviembre 2022 21:42

  • M

    Miguelina

    Nov 3, 2022

    Muy buena impresión, para la primera vez, volveré.

  • CN

    Claire Alison N.

    Oct 31, 2022

    Lovely salon and excellent service. I would definitely recommend.

    C

    Christine

    Thank you so much for your feedback Claire

    2º noviembre 2022 14:04

  • Sandra H.

    Oct 19, 2022

    Very good

    C

    Christine

    Thank you Sandra!

    19º octubre 2022 20:00

  • Helen B.

    Oct 19, 2022

    Fantastic as always. Relaxing and friendly environment, very professional, really enjoy coming here.

    C

    Christine

    Thank you Helen!

    19º octubre 2022 12:56

  • Alla P.

    Oct 14, 2022

    You are the Best !!!

    C

    Christine

    Thank you for your feedback Alla!

    14º octubre 2022 16:22

  • KB

    Kate B.

    Oct 4, 2022

    Great service, quality products, loving the end results.

    C

    Christine

    Thanks your feedback Kate

    24º octubre 2022 12:49

  • Sue W.

    Sep 30, 2022

    Always excellent service from Christine

    C

    Christine

    Thank you so much for your feedback Sue!

    30º septiembre 2022 19:03

  • P

    Patrizia

    Sep 30, 2022

    Estaba la primera vez que fui a este salón me hice manicura y pedicura y mi marido se cortó el pelo. El personal muy amable, muy atento y dispuesto. Fue un descubrimiento agradable que recomiendo encarecidamente. También muy recomendable para el corte de pelo. Estudio muy profesional, limpio y muy agradable. Durante todo el tiempo de la pedicura escuché música relajante con los pájaros. Ve y no te decepcionará. È stata la prima volta che sono venuta in questo salone mi sono fatta una manicure e una pedicure e mio marito si è tagliato i capelli. Personale molto gentile, molto attento e

    C

    Christine

    Muchas gracias por 5 estrellas y muy amable comentario Patrizia!

    30º septiembre 2022 19:08

  • M

    Márk

    Sep 29, 2022

    Professionally kompetent service, beautiful ambiente,Thank you🌞

  • Ira K.

    Sep 29, 2022

    Todo perfecto

  • Sandra H.

    Sep 22, 2022

    Very professional

    C

    Christine

    Thank you for feedback

    22º septiembre 2022 16:15

  • Y

    Yolanda

    Sep 21, 2022

    Excelente

    C

    Christine

    Muchas gracias por 5 estrellas.

    21º septiembre 2022 18:29

  • G

    Gaby

    Sep 19, 2022

    5 Sterne. Sehr empfehlenswert. VIELEN DANK , ich bin bei euch in besten Händen. Komme gerne wieder. 5 estrellas. ¡Muy recomendable! Muchas gracias. Estoy en buenas manos contigo. Me encantaría volver. 💖🌞⭐⭐⭐⭐⭐

    C

    Christine

    Danke schöne Gaby!

    19º septiembre 2022 20:24

  • G

    Germania

    Sep 15, 2022

    Excelente servicio

    C

    Christine

    Muchas gracias

    16º septiembre 2022 10:13

  • P

    Pattie

    Sep 14, 2022

    Lovely experience as always. Looking forward to my next visit.

  • J

    Jaqueline

    Sep 13, 2022

    Muy buen trato y trabajo. 100% recomendado

    C

    Christine

    Gracias por 5 estrellas

    13º septiembre 2022 20:34

  • P

    Pattie

    Sep 12, 2022

    A fantastic experience. The studio is beautiful and Christine a is a very talented professional. I would recommend her to any one looking for a hair stylist

    C

    Christine

    Thank you so much your feedback, very kind of you Pattie!

    13º septiembre 2022 20:36

  • Gaynor H.

    Apr 18, 2022

    Fabulous! Just fabulous!

  • Helen B.

    Feb 14, 2022

    What an experience. My first time to Christine's and she made me feel so relaxed and comfortable. I was absolutely over the moon with my hair. She's very talented and professional and would definitely recommend paying her a visit. Thank you.

  • Gaynor H.

    Feb 14, 2022

    In one wird total service is SUPERB!!

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información