Reseñas

Reseñas

5.0 Great

70 valoraciones

Filtrar por valoración

67

3

0

0

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • YP

    Yuli P.

    Nov 16, 2022

    Gracias estoy encantada buen trabajo y profesional pocas en Mallorca por no decir la mejor de todos me encanto .👏👏👏👏

    YR

    Yuleysi Ramírez Cabrera

    Gracias mi vida una alegría atenderte ❤️

    17º noviembre 2022 07:18

  • Mireia F.

    Nov 11, 2022

    Geniales ❤️

    YR

    Yuleysi Ramírez Cabrera

    Gracias guapísima 😘

    17º noviembre 2022 07:19

  • Eva V.

    Nov 3, 2022

    Maravillosos el trato, la profesionalidad y el trabajo realizado. Absolutamente recomendable. Muchísimas gracias.🥰

    YR

    Yuleysi Ramírez Cabrera

    Gracias guapísima ❤️

    17º noviembre 2022 07:19

  • Catalina G.

    Oct 31, 2022

    Todo muy bien,Yuleysi muy profesional

    YR

    Yuleysi Ramírez Cabrera

    Gracias Bella 🫶

    17º noviembre 2022 07:19

  • Carmen C.

    Aug 2, 2022

    Las mejores de Mallorca sin duda! Buen producto, impeclable tecnica y en cuanto al trato, te hacen sentir como en casa!

    YR

    Yuleysi Ramírez Cabrera

    Muchísimas gracias guapísima como siempre un súper placer atenderte gracias por todo 😘

    2º agosto 2022 20:36

  • Aldana C.

    Jul 4, 2022

    Puntualidad Limpieza Amabilidad !

    YR

    Yuleysi Ramírez Cabrera

    Gracias mi vida 🥰

    2º agosto 2022 20:36

  • AB

    Amanda B.

    Jun 28, 2022

    Cómo siempre, una maravilla como hace mis uñas. Súper encantada con Yuleisi, para mi sin duda, la mejor! 🥰

  • Marisol V.

    Jun 23, 2022

    Llevo años yendo a Beauty by Yuleysi ,no creo que encontrarse nada mejor ❤ lo mejor en Mallorca

    YR

    Yuleysi Ramírez Cabrera

    Gracias mi vida personas como tu pasan a ser amigas y luego a hermanas ♥️

    25º junio 2022 08:57

  • ES

    Elena S.

    Jun 6, 2022

    Me hice la semi-permanente de uñas y me las hizo muy bien, quedaron muy bonitas y naturales. Me duraron bastante. El precio me parece algo elevado

    YR

    Yuleysi Ramírez Cabrera

    Muchas gracias por tu visita 🥰

    29º julio 2022 18:43

  • Raquel T.

    Jun 3, 2022

    Encantadora y súper profesional, ¡volveré pronto!

    YR

    Yuleysi Ramírez Cabrera

    Gracias mi vida encantada 😍

    3º junio 2022 17:23

  • LH

    Liuva H.

    Mar 23, 2022

    Todo muy bien como siempre .. súper feliz con mis uñas y el buen trabajo .. lo recomiendo 100x100

  • RM

    Raquel M.

    Mar 10, 2022

    De 10 cómo siempre.

  • Cristina E.

    Feb 18, 2022

    Es sin duda la mejor en Mallorca, muy metódica y perfeccionista.

  • JB

    Jennifer B.

    Feb 15, 2022

    Trabajo muy profesional. Trato muy bueno, Yuli sin duda es la mejor!

  • AP

    Andrea P.

    Feb 2, 2022

    Súper estoy encantada con yule es un amor de chica y ama su trabajo da gusto salir contesta de un sitio!!♥️♥️

  • Cristina E.

    Jan 17, 2022

    Es la mejor sin duda, es muy perfeccionista, hace unas uñas delicadas y siempre de buen gusto.

  • Cristina P.

    Jun 28, 2021

    Siempre tan encantadora y perfeccionista es 100% recomendable.

  • Suanny H.

    Dec 30, 2020

    Servicio y trato excelente!!

  • LH

    Liuva H.

    Sep 15, 2020

    La experiencia fue la mejor ..para mi es la mejores uñas que me he hecho .mil gracias yule

  • Suanny H.

    Sep 1, 2020

    No se puede pedir más, servicio excelente y mucha calidad en los productos que utilizan

  • MC

    Maria C.

    Aug 10, 2020

    He probado muchos sitios para hacerme tanto uñas de gel como pedicura, ninguna como Yuleisi!! Profesional , limpio .... la mejor!!

  • LE

    Laura E.

    Jul 7, 2020

    Recomiendo este sitio 100x100!!!! Muy buena trabajo y también muy buenos productos!!!

  • Laura R.

    May 15, 2020

    SUPER CHICAS!! UN BESOTEE!

  • Sandra G.

    Mar 5, 2020

    Komo siempre!!!!

  • RM

    Raquel M.

    Feb 26, 2020

    Un 10 como siempre 😉

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información