Reseñas

Reseñas

5.0 Great

61 reseñas

Filtrar por valoración

60

1

0

0

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • B

    Brigitte

    Dec 16, 2022

    Really great experience!

  • M

    manuela

    Dec 15, 2022

    Excelente, como siempre.

  • M

    Meritxell

    Nov 4, 2022

    La primera vez que voy, el trato exquisito y el resultado me ha encantado. Sin duda volveré. Gracias Inma!

  • J

    Jauma

    Sep 21, 2022

    Excelente

  • AK

    Amita K.

    Aug 4, 2022

    Inma es una fantástica profesional!

  • AK

    Amita K.

    May 31, 2022

    Fantastico!!

  • Leonor C.

    Apr 4, 2022

    Servicio excelente, trato excelente y producto excelente. Inma encantadora y he salido feliz.

  • Cristina P.

    Mar 23, 2022

    Experiencia maravillosa! Masaje capilar divino, los productos inmejorables y trato estupendo. No es barato pero merece la pena sin duda.

  • Keitaro U.

    Mar 17, 2022

    Tracte exquisit. Molt bona atenció. I sempre quedo molt content amb el resultat. Molt Recomenable i client per sempre.

  • Laura d.

    Mar 15, 2022

    Buenos productos y buen servicio, trato personalizado. Siempre se adapta a lo que quieres o necesitas y los resultados son muy buenos. Recomendable!

  • AK

    Amita K.

    Feb 17, 2022

    Fantastico- Gracuas Inma

  • Jordi S.

    Oct 7, 2021

    Trato personal, educación, respeto, tranquilidad, una delicia para la salud y la belleza.

  • Juan A.

    Jun 17, 2021

    Todo genial, como siempre!

  • EN

    Elena N.

    May 8, 2021

    Excelente, muy contenta con la atención y el desempeño realizado. Muy pero muy bueno el resultado, muchas gracias, volveremos!!!!!

  • Laura d.

    Apr 30, 2021

    Servicio genial! Atención personalizada, siempre consigue saber lo que quieres. Siempre un buen sitio a recomendar y donde repetir!

  • Jose luis R.

    Dec 9, 2020

    Perfecto!!

  • Guaxara M.

    Oct 23, 2020

    Excelente trato y cuidado con las medidas Covid. Es MUY seguro y aconsejable

  • Jose luis R.

    Sep 21, 2020

    El mejor trato que se puede esperar!!!

  • Esperanza V.

    Aug 4, 2020

    Tuve una excelente experiencia y la atención y calidad del servicio fueron excelentes

  • Verónica D.

    Jul 31, 2020

    Atención muy profesional y personalizada, me he sentido muy cómoda y segura por los protocolos de cuidado y desinfección que utilizan

  • AK

    Amita K.

    Jun 23, 2020

    Good service and great cut!

  • AE

    Albert E.

    Jun 8, 2020

    Imma, the owner is one of the best professionalls I have ever known. In addition she does everything possible to make you feel comfortable. The way she treats you is exquisite. Furthermore I would rate 10 out of 10 the care she takes to guarantee the maximum hygiene measures. You feel a hundred times safer at Axicia than on the street. You might think I'm writing this because I might have a special link with Imma. But believe me that it is no the case. It's only that, after more than one unpleasant experirences, I feel lucky to have finally found a hairdresser shop like Axicia.

  • Patricia R.

    May 26, 2020

    Todo perfecto! Excelente trato, genial la reserva a través de la web.

  • JR

    Jose Luis R.

    May 15, 2020

    Trato perfecto, como siempre!!

  • BRUNO B.

    May 13, 2020

    Inma se preocupa por dar la máxima seguridad en estos momentos complicados sanitariamente, manteniendo el trato cercano y atento de siempre. Ha sabido adaptar el negocio rápidamente, ciñéndose a las exigencias actuales. Deseo que la situación pase lo antes posible para que se libre del sobresfuerzo que significa. Se cuida y nos cuida.

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico del sitio web. Más información