Reseñas

Reseñas

4.9 Great

302 reseñas

Filtrar por valoración

273

23

6

0

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • AP

    Adriana P.

    Jan 27, 2023

    Me gustó mucho el servicio que recibí, Zareth tuvo mucha atención a los detalles y a las indicaciones que le di.

  • maria isabel e.

    Jan 21, 2023

    Excelente servicio

  • J

    Juliana

    Jan 19, 2023

    Excelente servicio

  • K

    KATHERIN

    Jan 18, 2023

    Me encanto la atención que recibí de Lisa, tiene mucho carisma y atención al cliente. Gracias 💚

  • J

    jomary

    Jan 17, 2023

    Excelente servicio

  • AD

    Andrea D.

    Jan 14, 2023

    Los espacios el profesionalismo de José y su manera de hacer las cosas. Amo ir, es un momento fabuloso

  • A

    Andrea

    Jan 14, 2023

    Sol, Maro y C

  • D

    Diana

    Jan 13, 2023

    Gracias 🤗🤗🤗🤗

  • L

    Lizeth

    Jan 12, 2023

    excelente servicio

  • C

    claudia

    Jan 11, 2023

    Cami, tiene es una excelente profesional, trabajo impecable 10/10

  • O

    Olga

    Jan 6, 2023

    Me gusta la atención y me gustó el manicure

  • AS

    Andrea S.

    Dec 31, 2022

    Excelente servicio y amabilidad 😊

  • AP

    Adriana P.

    Dec 30, 2022

    Me gustó mucho la atención que recibí, Karol fué muy detallista, atendió cada sugerencia que le di y todo con la mejor actitud, me encantó su trabajo.

  • L

    Lauren

    Dec 30, 2022

    ¡Amo a Yunexi! La atención y el servicio es espectacular

  • S

    sonia

    Dec 30, 2022

    Maria Camila muy profesional

  • P

    Patricia Beltrán

    Dec 28, 2022

    Lo único malo fue que necesitaba un manicure semi permanente y un pedicure tradicional y la chica no alcanzó a realizarme el pedicure de resto todo bien

  • AA

    Alexandra A.

    Dec 27, 2022

    Excelente servicio

  • D

    Daniela

    Dec 24, 2022

    Muy buena la atención, quede muy contenta con mis uñas

  • LT

    Luisa Fernanda T.

    Dec 24, 2022

    Excelente

  • S

    sonia

    Dec 22, 2022

    Karol siempre muy eficiente en su trabajo

  • KP

    Karol P.

    Dec 22, 2022

    Mis pestañas quedaron divinas, lo recomiendo.

  • M

    maria alejandra

    Dec 19, 2022

    Excelente profesional y muy cuidadosa!

  • M

    maria alejandra

    Dec 16, 2022

    Buena atención del personal

  • Jessica V.

    Dec 15, 2022

    Muchas gracias siempre atentos y prestos a brindar l mejor experiencia mil bendiciones que sigan así de exitosos

  • María Alejandra J.

    Dec 14, 2022

    Marolin es la mejor

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico del sitio web. Más información