Reseñas

Reseñas

4.9 Great

1418 reseñas

Filtrar por valoración

1339

58

18

3

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • Roberta T.

    Jan 27, 2023

    ¡Masaje fenomenal!

  • Joyce K.

    Jan 26, 2023

    Very good!

  • Carlos F.

    Jan 25, 2023

    Estancia y trato agradable,

  • ELSA S.

    Jan 24, 2023

    Como siempre fenomenal, un trabajo perfecto! Estoy encantada y aunque vivo fuera siempre aprovecho para hacer visita.

  • MG

    Maria eugenia Caboz g.

    Jan 23, 2023

    Tengo mis preferencias por algunas de las chicas,he probado una diferente está vez, super bien, la verdad que siempre salgo muy contenta de este lugar.

  • Lucia C.

    Jan 21, 2023

    Veloz y a tiempo

  • Vanessa L.

    Jan 21, 2023

    Excelente Anabel

  • P

    patricia

    Jan 19, 2023

    La chica que me atendió muy amable. El servicio de retirada de shellac es justo, debería incluir como mínimo limar, pues sólo me lo retiraron y ya está.

  • GL

    Gallego L.

    Jan 17, 2023

    Muy profesionales

  • Seni R.

    Jan 16, 2023

    Costi es una estupenda profesional

  • MV

    Melissa V.

    Jan 14, 2023

    Excelente servicio

  • Leticia R.

    Jan 13, 2023

    Cómo siempre, excelente servicio de Costi

  • Ana Paula B.

    Jan 13, 2023

    Me encanta el servicio, el trato y el lugar! Son muy amables, recomiendo 100%!

  • Julia María O.

    Jan 13, 2023

    Excelente atencion! Muchas gracias Helen

  • Carla T.

    Jan 12, 2023

    Súper profesionales amables y simpáticas mis niñas!!!

  • margherita t.

    Jan 11, 2023

    Servicio perfecto como siempre

  • L

    Lorenzo

    Jan 10, 2023

    Excel·lent com sempre

  • LR

    Laura R.

    Jan 5, 2023

    Todo muy bien! Gracias a Costy, a Kay y a Helen por su servicio y sus cuidados muy profesionales.

  • Roser P.

    Jan 4, 2023

    Siempre genial con Costi. 💖

  • Cristina C.

    Jan 3, 2023

    Me ha dejado los pies como nuevos. Gracias por tener tan buenas profesionales

  • Patricia G.

    Jan 3, 2023

    Muy amables las chicas. Lo único que la manera de limarme las uñas no me ha gustado mucho y estaría mejor que suban las mangas del jersey de la clienta antes de ponerse crema en las manos para la hidratación y así evitar que se manche la ropa. Todo lo demás bien. :)

  • Cristina C.

    Dec 31, 2022

    Costi es una gran profesional. Trata muy bien a su clientela y ademas la laser me funciona muy bien.

  • Esperanza Y.

    Dec 28, 2022

    Llevo yendo más de 5 años y como siempre salgo contentísima! Agradecer a todas las chicas pero en especial a Costi por tu profesionalidad.

  • AC

    Arantxa C.

    Dec 28, 2022

    Me han reconstruido la uña que estaba destrozada. Gracias costi 😍

  • RE

    Ricardo E.

    Dec 28, 2022

    Profesionalidad y gran atencion al cliente !!!

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico del sitio web. Más información