Bewertungen

Bewertungen

5.0 Great

117 Bewertungen

Nach Bewertung filtern

113

4

0

0

0

Echte Bewertungen

Alle unsere Bewertungen wurden von verifizierten Kunden nach ihrem Termin verfasst

  • MB

    Mia B.

    Nov 28, 2022

    Wie immer wars bei Mihaela super nett und entspannend und wie immer hat sie das Beste vom Besten und das Neueste vom Neuesten in Ihrem wunderschönen Studio. Das Treatemenet mit dem neuen High Tech Babor Gerät ist einfach fantastisch-meine Haut sieht prall,frisch und jungendlich aus und fühlt sich perfekt hydriert an. Einmal mehr-Merci Mihaela 🙏💕🌟

  • VF

    Verena F.

    Nov 25, 2022

    Perfekter Lidstrich und top Make-up Artist😀

    Mihaela Rankova

    Mihaela Rankova

    Vielen Dank liebe Verena

    25. November 2022 17:07

  • NK

    Nadja K.

    Nov 23, 2022

    Couldn't be happier with the treatment I had from Mihaela. Will come back soon.

  • VF

    Verena F.

    Nov 18, 2022

    Sehr professionell und angenehm, perfektes Ergebnis

  • M

    Marva

    Nov 16, 2022

    Alles super! Die 2 ladies sind super nett, kompetent und ich geniesse immer meine Behandlungen bei ihnen.

  • S

    Sonja

    Nov 10, 2022

    Super!

  • CR

    Cindy R.

    Nov 4, 2022

    Immer Top!

    Mihaela Rankova

    Mihaela Rankova

    Vielen Dank für dein Vertrauen 😘

    5. November 2022 10:16

  • DD

    Dina d.

    Oct 7, 2022

    Wie immer fantastisch - vielen Dank!

  • E

    Emma

    Oct 4, 2022

    My appointments at Miracle Beauty are always wonderful!

    Mihaela Rankova

    Mihaela Rankova

    Thank you so much my dear 😘

    4. Oktober 2022 22:24

  • Claudia L.

    Sep 30, 2022

    Ich muss ehrlich sagen das ich anfangs sekptisch war, ob die Laserbehandlung auch wirklich was bringt. Vor allem als mir gesagt wurde das es schmerzfrei ist. Ich darf als sehr schmerzempfindliche Person mit ruhigem Gewissen sagen, dass es tatsächlich so ist. Die Behandlung mit Victoria ist sehr angenehm. Sie geht auf die Bedürfnisse ein und nimt sich gerne Zeit um offene Fragen zu beantworten. Sie ist sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Ich fühle mich sehr wohl und auch sehr gut aufgehoben. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen auch für sehr schmerzempfindliche Menschen.

  • N

    Nadja

    Sep 29, 2022

    Super agnehm gsi. Mini Huut isch weich wie en Baby Popo Danke🥰

  • Simona P.

    Sep 22, 2022

    Bei Mihaela fühlt man sich jedes mal wohl. Sie ist sehr freundlich, angenehm & sehr kompetent. Vielen Dank!

  • DA

    Debora A.

    Sep 20, 2022

    1000% recommend, best facial massage <3

    Mihaela Rankova

    Mihaela Rankova

    Thank you so much 😍 we are very happy to hear that you love our treatments. 😘

    20. September 2022 17:34

  • M

    Milijana

    Sep 9, 2022

    Die Beratung war super! Mihaela hat sich Zeit für alle meine Fragen genommen & mich professionell beraten. Darüber hinaus bin ich sehr zufrieden mit Service & Ergebnis - empfehle ich gerne weiter!:)

  • JS

    Jill S.

    Aug 26, 2022

    Ein so wunderschönes Studio mit einer tollen Mihaela mit viel Herz. Habe mir meine Augenbrauen wieder verschönern lassen, das Microblading bei ihr ist einfach perfekt. Natürlich schön, so kommt man raus. Ich habe helle Haut und rote Haare und bekomme immer Komplimente für meine Brauen. Aber auch alle anderen Behandlungen sind empfehlenswert. Lasst euch verwöhnen und verschönern, ich kann das Studio wärmstens weiter empfehlen!

  • MZ

    Margarita Z.

    Jul 6, 2022

    Einfach perfekt ❤️

    Mihaela Rankova

    Mihaela Rankova

    Vielen lieben Dank ❤️

    7. Juli 2022 15:17

  • FM

    Fabia M.

    May 24, 2022

    Exceptional service as always. Mihaela is an absolute professional and expert in her field. I can highly recommend all her services.

    Mihaela Rankova

    Mihaela Rankova

    Thank you so much Fabia 😘 it was a pleasure to see you ❤️

    25. Mai 2022 08:38

  • JR

    Jill-Nadine R.

    Apr 13, 2022

    Danke, dass du mich immer so toll betreust! <3

  • BS

    Beatrix S.

    Apr 5, 2022

    Meine Haut fühlt sich wunderbar an und meine Wimpern sehen toll aus. Danke Mihaela!!! Freue mich schon auf das nächste Mal.

  • Sandra J.

    Mar 31, 2022

    Victoria hat es sehr gut gemacht! Sehr empfehlenswert!

  • MP

    Maria P.

    Mar 30, 2022

    Super freundliches und liebes Team, die wirklich liebevoll und hilfsbereit arbeiten. Schönes Ambiente und hübsch eingerichtet. Komme gerne wieder!!

  • ER

    Elfi R.

    Feb 24, 2022

    Immer wieder ein perfekter Service, Vielen herzlichen Dank

  • FM

    Fabia M.

    Nov 23, 2021

    Best customer experience. Exceeds expectations every single time. Mihaela is the absolute best in her field. I can highly recommend any of her treatments!

  • Simona P.

    Oct 6, 2021

    Äusserst angenehme Atmosphäre und überaus freundliches Personal. Die Hautanalyse und Beratung war sehr verständlich und interessant. Die Gesichtsbehandeln angenehm und wirksam. Ich bin sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder. Danke! :)

  • JF

    Jenni F.

    Sep 11, 2021

    Ich hatte zum erstem Mal den Hydraglow Termin gebucht und Victoria war einfach nur super! Sie hat mich herzlich empfangen und jeden Schritt gut erklärt. Danke dir vielmals liebe Victoria und bis zum nächsten Mal

We use cookies to improve your experience and monitor website traffic. Read more