Bewertungen

Bewertungen

4.8 Great

246 Bewertungen

Nach Bewertung filtern

215

27

2

2

0

Echte Bewertungen

Alle unsere Bewertungen wurden von verifizierten Kunden nach ihrem Termin verfasst

  • CK

    Carolin K.

    Dez. 1, 2022

    Danke! Ganz wunderbar

  • MS

    Madeleine S.

    Nov. 27, 2022

    Die Therapie nach Maß bei Benjamin war echt klasse!! Auf physischer & psychischer Ebene eine Bereicherung :-)

  • RM

    Romana M.

    Nov. 23, 2022

    Tolle Massage bei Benjamin.

  • FS

    Franz S.

    Nov. 18, 2022

    Tolle Behandlung- vielen Dank! 🙏

  • SL

    Sabine L.

    Nov. 17, 2022

    Ein besonderer Urlaub mit viel Natur und Tiefgang

  • Manfred H.

    Nov. 17, 2022

    Sehr angenehm und entspannend

  • SH

    Sabine H.

    Nov. 14, 2022

    Ben ist the most talented masseur I have ever met!

  • TS

    Thomas S.

    Nov. 14, 2022

    Ausgezeichnte, für mich unbekannte Massage! Super gemacht! Danke

  • FS

    Franz S.

    Nov. 14, 2022

    Tolle Behandlung 👍

  • RS

    Roswitha S.

    Nov. 8, 2022

    Tolle Behandlung, einzigartig!

  • WK

    Werner K.

    Nov. 4, 2022

    Waldviertl Abnehmen, super Betreuung durch Georg !!super Ambiente .... ich komme wieder lG Werner

  • NG

    Nicole G.

    Nov. 2, 2022

    Christine ist eine super Fastenleiterin. War eine gelungene Auszeit.

  • BM

    Beatrix M.

    Nov. 2, 2022

    Perfekt 🤩

  • Alexandra C.

    Okt. 28, 2022

    Alles rund! Umgebung, Gebäude, Fastenbegleiterin. Toller Service, an alles gedacht

  • AM

    Andrea M.

    Okt. 21, 2022

    Es war insgesamt eine wunderschöne Fastenwoche. Leider hatten wir im Bad und Zimmer einen unangenehmen Geruch nach Kanal, was leider nicht behoben werden konnte. Dafür gab es gemütliche Enspannungaplätzchen

  • MR

    Manfred R.

    Okt. 18, 2022

    Alles top 👍

  • FJ

    Franziska J.

    Okt. 18, 2022

    .

  • EK

    Elisabeth K.

    Okt. 18, 2022

    Schönes Kloster, sehr freundliches und bemühtes Team, alles bestens, ich komme gerne wieder!

  • IF

    Irene F.

    Okt. 14, 2022

    SUPER !! Ich überlege mir diese Massage monatlich als meine Therapie für meine Fibromyalgie Schmerzen!!

  • BL

    Beate L.

    Sep. 23, 2022

    Es ist wunderschön bei euch

  • MK

    Martin K.

    Sep. 22, 2022

    Super professionell und mit persönlichen Spirit - DANKE!

  • RH

    Regine H.

    Sep. 16, 2022

    Einfach alles, Kurs, Teilnehmer, Fastenleiterin, Masseure Mares!Benjamin!

  • AF

    Anton F.

    Sep. 14, 2022

    War etwas Neues. Tolle Erfahrung

  • AF

    Anton F.

    Sep. 12, 2022

    Einfach alles. Toll dass der Tischtennistisch endlich neu ist😁😁😁

  • MK

    Michaela K.

    Sep. 9, 2022

    Michael ist sehr kompetent, hat ein großes Fachwissen, ist sehr freundlich und einfühlsam 🙏🙏🙏 Er hat mir mehr als geholfen. Dieser Mann gehört für mich zu den Top Masseuren in Pernegg😊😊🤗 DANKE LIEBER MICHAEL🕉🕉🕉

We use cookies to improve your experience and monitor website traffic. Read more