Bewertungen

Bewertungen

4.9 Great

55 Bewertungen

Nach Bewertung filtern

49

6

0

0

0

Echte Bewertungen

Alle unsere Bewertungen wurden von verifizierten Kunden nach ihrem Termin verfasst

  • G

    Gülseref

    Nov. 24, 2022

    Das war eine super Fusspflege, kann ich nur weiter empfehlen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • BB

    Bea B.

    Nov. 24, 2022

    Es tut mir sooo gut und Gülseref‘s ist der Hammer, dass ich nochmals ein 6er-Pack gebucht habe. 🤗

  • T

    Tamara

    Nov. 15, 2022

    Super tolle Behandlung. Habe mich sehr wohl gefühlt :)

  • F

    Fabienne

    Nov. 8, 2022

    Es war nicht das letzte mal ;)

  • AT

    Anna-Catharina T.

    Nov. 4, 2022

    Wieder sehr schön gemachte Nägel. Ich danke dem Team - gerne wieder.😊

  • Nadine K.

    Nov. 4, 2022

    Super, wie immer 🙏👌🍀

  • BB

    Bea B.

    Nov. 3, 2022

    Danke Gülseref für die Massage heute morgen. Meine Verspannung ist schon nicht mehr so schlimm und ich freue mich auf die nächste Massage am Samstagmorgen. 🤗

  • CR

    Christian R.

    Okt. 28, 2022

    Danke dir und alles gute bei der Geburt!

  • Fabienne M.

    Okt. 25, 2022

    Hatte eine Microdermabrassion bei Gülşeref. Fühle mich total entspannt. Und meine Haut ist wunderbar erfrischt. Danke!

  • N

    Nora

    Okt. 25, 2022

    Nettes Gespräch & sehr schöne, hygienische Behandlung! Danke Fabienne!

  • J

    Jolanda

    Okt. 20, 2022

    Immer wieder gerne:)

  • Fabienne S.

    Okt. 19, 2022

    Sehr zuvorkommend und sorgfältig, gehe immer gern dorthin

  • Fabienne S.

    Okt. 14, 2022

    Ich war wieder sehr gut aufgehoben.

  • AT

    Anna-Catharina T.

    Okt. 12, 2022

    Sehr schöner Besuch gewesen. Angenehme Kosmetikerin, sehr schönes Resultat. Gerne wieder.

  • M

    Manuela

    Okt. 5, 2022

    Super glücklich mit meinen glitzer Nägeli

  • Fabienne S.

    Sep. 29, 2022

    Habe das erste Mal Wimpern gemacht, und ich bin sehr zufrieden.

  • FS

    Fabienne S.

    Sep. 15, 2022

    Nette Bedienung, alles Top. Gerne wieder.

  • R

    Ruth

    Sep. 14, 2022

    Sehr freundlich und guete fachliche Arbeit

  • SH

    Sibylle H.

    Sep. 14, 2022

    Habe mich sehr wohl gefühlt und habe eine gute, professionelle fusspflege erhalten. Danke

  • J

    Julijana

    Sep. 10, 2022

    Ich freu mich schon jetzt auf meinen nächsten Termin. Danke für alles. Fühlt sich an wie wenn man zu einer Freundinn geht und sie einem einen Wunsch erfüllt :-)

  • JL

    Jasmine L.

    Sep. 9, 2022

    Bin wie immer zufrieden. Harmonische Atmosphäre und nette Damen. Die neue Einrichtung gefällt mir sehr gut. Bis zum nächsten Mal

  • P

    Petra

    Sep. 7, 2022

    Bin mega Happy Danke nochmals :-))

  • Sandra F.

    Sep. 7, 2022

    Ich habe bei Fabienne eine Fusspflege Classic gebucht und bin sehr zufrieden. Habe recht kurzfristig einen Termin bekommen, die Farbauswahl für Gellack ist toll und wir sind schnell ins Gespräch gekommen. Fabienne hat einen äusserst kompetenten Eindruck hinterlassen und man merkt, dass Sie ihre Arbeit mit Freude macht.

  • C

    Corina

    Sep. 6, 2022

    Mega Freundlich sauber und exakt gearbeitet

    Fabienne

    Fabienne

    Herzlichen Dank. 🥰

    6. September 2022 12:52

  • C

    Claudine

    Sep. 3, 2022

    Dry Manicure war sehr angenehm. Danke, Desideria 🙂

We use cookies to improve your experience and monitor website traffic. Read more