Bewertungen

Bewertungen

5.0 Great

125 Bewertungen

Nach Bewertung filtern

121

3

1

0

0

Echte Bewertungen

Alle unsere Bewertungen wurden von verifizierten Kunden nach ihrem Termin verfasst

  • MC

    Mira C.

    Oct 26, 2022

    Tanya arbeitet sehr sorgfältig. Das Ergebnis ist im Vergleich zu den andren gut besuchten Wimpernstudios, die ich kenne, qualitativ um ein Vielfaches höher. Die Qualität der Arbeit lässt sich nicht nur sehen, sondern auch fühlen. Keine Kleberreste! Die Wimpern sind weich und nicht borstig. Meine Augen reagieren in der Regel sehr empfindlich auf die Wimpernverlängerung, bei Tanya habe ich jedoch keine Reizung oder Brennen wie zuvor in anderen Studios. 1:1 Technik trifft hier absolut zu. Somit ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn Wimpern, dann bei Tanya. Absolut empfehlenswert.

  • JJ

    Jessica J.

    Oct 25, 2022

    Sehr zufrieden, wie immer .

  • JN

    Juliane N.

    Oct 24, 2022

    Wie immer top!

  • Laura V.

    Oct 7, 2022

    Wie immer alles super bei Tanya :⁠-⁠)

  • NT

    Nadine T.

    Sep 21, 2022

    Nicht die Mitarbeiterin die ich online gebucht hatte. Drei Finger bei der Nagelhaut verletzt. Nagelweiß viel zu schmal aufgetragen, dass hält Max 1-2 Wochen, sorry, nicht für den Preis

  • Laura V.

    Sep 12, 2022

    Termin konnte pünktlich beginnen, die Behandlung war sehr ordentlich und schmerzfrei 😊

  • JN

    Juliane N.

    Sep 12, 2022

    Wie immer Top!

  • Gabriele G.

    Sep 2, 2022

    Mariella hat sehr sorgfältig gearbeitet. Meine Nägel sind wieder wunderschön und perfekt 🤗

  • JJ

    Jessica J.

    Aug 15, 2022

    Ich war heute das erste mal da und bin wahnsinnig zufrieden. Ich habe ein neues Studio gefunden, lieben Dank.

  • GW

    Gabriele W.

    Jul 20, 2022

    Perfekt!!!

  • JR

    Josefine R.

    Jul 13, 2022

    Danke danke. Wie immer perfekte und saubere Arbeit. Bianca du bist so ein herzlicher Mensch u hast meine Nägel trotz erschwerten Bedingungen (mein 7 Monate altes Baby) super schön und genau nach meinen Vorstellungen gemacht. 1000 Dank du bist die beste Nageldesignerin die ich kenne.😊💅😘

  • Ellena E.

    Jun 22, 2022

    Es war super und die Nägel sind toll geworden. Eine tolle Farbe und das ganze Team ist sehr lieb.

  • JN

    Juliane N.

    Jun 22, 2022

    Wie immer: Top!

  • GW

    Gabriele W.

    Jun 13, 2022

    Sehr nett und super schöne Nägel. Sehr zufrieden!!!

  • SK

    Susanne K.

    Jun 3, 2022

    Ich würde 10 Sterne vergeben🙂 Mit Abstand das bisher beste Nagelstudio. Hier bekommt man sogar etwas zu Trinken angeboten. Stefana Cioban hat erstklassige und professionelle Arbeit geleistet und ich bin wirklich sehr zufrieden. Gerne werde ich wiederkommen. Herzlichen Dank für die tolle Arbeit und liebe Grüße.

  • GW

    Gabriele W.

    May 31, 2022

    Wie immer bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank!

  • Ellena E.

    May 27, 2022

    Termin hat pünktlich stattgefunden, es es war eine schöne Atmosphäre und auch die Dame sehr freundlich. Schade fand ich, dass mein Wunsch nicht so ganz angenommen wurde. Beim nächsten Mal vielleicht.

  • KG

    Kimberley G.

    May 13, 2022

    Hervorragende, genaue Arbeit! Die Mitarbeiter sind unglaublich lieb und freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen☺️

    Bianca Voicu

    Bianca Voicu

    Vielen lieben Dank 🌸 schön, dass Sie da waren.

    13. Mai 2022 17:48

  • JN

    Juliane N.

    Jan 24, 2022

    Sehr schöne Arbeit!

  • NT

    Nina T.

    Jan 18, 2022

    Ich vergesse es jedes Mal! Diesmal endlich bewerte ich auch. Seit fast einem Jahr Kundin bei Bianca! Wunderschöne Nägel, sie nimmt sich Zeit und achtet auch auf Feinheiten wie Maniküre, Pflege der Hände etc, nicht wie viele andere Studios (reine Akkord Abfertigung). Die Hygiene ist auch klasse, wer hat schon einen Autoclav in seinem Studio :-) Ich bin froh gewechselt zu haben! Vielen Dank für die schöne Zeit in deinem Studio und noch ganz viel Erfolg!

  • JN

    Juliane N.

    Dec 20, 2021

    Super!!

  • DS

    Diana S.

    Dec 8, 2021

    Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Maniküre und Pediküre wurde äußerst hygienisch und fachgerecht durchgeführt. Das Ergebnis war sehenswert. Ich werde hier weiterhin Kundin sein und freue mich auf den nächsten Verwöhn Termin 🥰

  • BM

    Berati M.

    Nov 30, 2021

    Sehr zufriede Kunndin. ❤️

  • KJ

    Kristina J.

    Nov 25, 2021

    Ein sehr netter Kontakt mit fachlicher Kompetenz. Ich komme gerne wieder!

  • MG

    Maryam G.

    Nov 11, 2021

    Wie immer sehr gute Arbeit

We use cookies to improve your experience and monitor website traffic. Read more